И, помни!

Вот и август проходит, последний месяц лета.
А наша песня с тобою ещё не совсем допета ...
За окном дуют ветры, идут проливные дожди,
Это слёзки льёт лето ... Но ты о нём не грусти.

Впечатления лета в своём сердце ты сохрани ...
Из них сложи симфонию счастья, сонеты любви ...
Люби! И пусть в душе расцветают цветы красоты …
Ведь ты хозяйка своей жизни, своей судьбы!

Отбрось свои сомнения ты пустоту ...
Мнимых друзей, расточающих лож и лесть.
Убери из сердца свою тоску и маету ...
И помни, счастье в жизни твоей, безусловно, есть!


Рецензии