Иногда хочется просто молчать...

Иногда хочется просто молчать,
Прикусить язык и ни звука - слушать,
Очень сложно подобное понимать,
Никому ничего не кричать - это скука?
Не светит луна в окно из-за серых туч,
Не кидает свой свет ненароком,
А меж тем,не упала гора с плеч,
Наоборот,ударила,как молния,током.
Задержала внимание на луже у дома,
Что стоит по соседству в общем дворе,
Пытаюсь глотать тяжести кома:
Что будет дальше?Ей рожать в феврале.
Никуда б не ходила.Спала бы спала.
Одинокая старость так позволяет.
Иногда б в соцсети на чуток зашла.
Нет.Не хочу.Сейчас все раздражает.
Попытаюсь заснуть.Так в который раз?
Успокаиваю себя:не лезть,не соваться.
А потом в омут с головой,напоказ?
Кто прав?Кто виноват?Пытаюсь разобраться.


Рецензии