Фибоначчи закономерность...

                1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89,
                144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584,
                4181, 6765, 10946, 17711...


Да, природа, ты истинно Тайна,
Так ясна и запутана сразу,
На "ладони" и вроде понятна,
В то же время и скрытна и странна!

Есть секреты, глазами не видно,
Фибоначчи к примеру - Потемки...
Зашифровано все дальновидно,
А в природе голос Ваш громкий!

Числа в вечном вселенском движении,
С не заметною связью как путы,
Фибоначчи - закономерны..
И законы в них - не подкупны!

Разрывая сознание в клочья
Числа рубят все четкою гранью,
Там и логика и просторы,
И пространство и обаяние!

Копилляры на пальцах и трейдер,
Ананас и желтый подсолнух,
Фибоначчи тут не изменны,
Планетарный, космический воздух!

Разбудили себя и природу,
Открываем закрытые двери,
На века бесконечна работа
Выбираемся из колыбели!


Рецензии
Ну так даже интересней!Это для того чтоб мы не скучали!С теплотой,я.

Вера Камонина   07.08.2018 09:28     Заявить о нарушении