Ты Свет, ты свободен и чист
На просторах бескрайней Вселенной,
Беззаботен, прекрасен, лучист, Лишь играешь в материи бренной.
Ты Ангел по сути своей, Безусловно всем свыше любимый,
На земле, в небе, в мощи морей Ты бескрайний и неутомимый.
Ты однажды всё это забыл, Окунаясь игриво в пространство, Просто вспомни, всегда кем ты был,
До того как ступил на путь странствий.
Свидетельство о публикации №118080700233