Немало песен о неё пропето

Немало песен о неё пропето -
Она преобразилась во сто раз.
Наряды, все, они переодели -
Мои глаза слепит опять.

Лучи от солнца дарят нам тепло -
И свежий воздух здесь уже витает.
И новизны уже полно -
Бег времени, она, уж замедляет.

Пора дождей. И чувство мне тоски,
Как жаль, ушедшего уж лета.
И птицы сбились в стаи все свои -
И улетают в дальние уж страны.

И радости полны и новизны -
Бегу по лужам. Листья я срываю.
Так удивительна природа вся её -
И невозможно вам всё передать.

Дни меньше - ночи больше всё ж -
Не хочется мне мчаться и куда?
Буду, одна, я с этакой природой -
Все мысли я, свои, уж соберу.

Красиво время и прекрасно всё,
Оно всё бренно. Всё закончится оно.
Жалеть не стоит мне об этом,
А стоит подождать. Немного время.


Рецензии