1637. Прошу тебя... не потеряйся...
СРЕДИ ТОЛПЫ...ТЫ... ТАКОЙ ОДИН...
ПОЖАЛУЙСТА... ЖИЗНЬЮ ...НАСЛАЖДАЙСЯ...
ТЫ МНОЮ...МНОЮ ...ТАК ЛЮБИМ...
НЕ ЗРЯ...СОВСЕМ НЕ ЗРЯ ТЕБЯ ...ИСКАЛА...
ТУСКНЕЮТ КРАСКИ СВЕТА ...БЕЗ ТЕБЯ...
И КАЖДЫЙ РАЗ... Я ЗАНОВО... УЗНАВАЛА...
КАК СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ ...ДАВАЛА ...МНЕ ЗАРЯ...
Я ВДОХНОВЛЯЮСЬ...ПРОЖИВАЯ ЖИЗНЬ ...С ТОБОЮ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОЮСЬ ...ЛИШЬ... ОДНОГО...
ЧТОБЫ ...МЫ НЕ ЗАТЕРЯЛИСЬ ...В ТОЛПЕ ...С ТОБОЮ...
А СОХРАНИЛИ БЫ ...НАВСЕГДА ...СВОЮ ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №118080702317
Натэлла Пак 07.08.2018 18:11 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 07.08.2018 18:27 Заявить о нарушении