Мне лучше когда меня любят

Мне лучше
когда меня любят
но в целом
итак хорошо
тебя целовать и прощаться
и дальше лететь
целый день
как будто бы
в этом задача -
лететь постоянно на юг
и редко к земле возвращаться
всего лишь
на звездную ночь.


Рецензии