Я же чувствую что ты ведь прилетишь

Я же чувствую
что ты ведь прилетишь
как на ветку
прилетает утром птица
у самого
раскрытого окна
и все поет
поет поет поет
а потом опять
расправит крылья
и исчезнет
в небе голубом
я останусь
молча у окна
и тебя я видел
ненадолго
но я знаю
ты ведь прилетала
в этот мир
лишь только для меня.


Рецензии