Игра Вышибалы

"Вышибалы" ,"вышибалы"-
Снова слышится с утра.
"Разбивайтесь на команды,
Начинается игра!"

Присмотрелись - оценили,
Размахнулись...промахнулись!

БУХ!

Об землю мяч с разгона
Отскочил,не зацепил.
"Ну, держись!"-вышибала так вопил.

АХ!

Скользнул мяч рядом -
С поворотом разворот:
Так девчонки - обезьянки
Обеспечивают счёт!

УХ!

"Ну,кого сейчас задели?"
Вышибала очень рад:
Так соперников сегодня
Уменьшается отряд.

ОХ!

Промахнулись!Промахнулись!
Подскочил игрок и хвать
Мяч тяжёлый и упругий...
"Свечка",надо понимать.

НУ...

Расстроилась команда...
"Вышибала,доиграй!
Ну, и что ,что ты в десятом,
Ну ещё повышибай!"

             июнь 2018г.


Рецензии