Пушистый мир он создан для тебя

Пушистый мир
он создан для тебя
в нем все пушистое
дома деревья люди
их можно гладить
или целовать
и ночью класть
тихонько под подушку
и с этим миром
под подушкой
спать
и видеть сны
про розовое море
как в нем купается
невинная луна
сняв золотое платье
как русалка
и показав  тебе
без всякого стыда
девичьи прелести свои
со смехом.


Рецензии