Знакомо ли Вам чувство...

Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти?
      Мосты, не каясь, сжечь, легко захлопнуть двери.
      Все с чистого листа, все с нового пути,
      Когда уже нет сил ни знать, ни ждать, ни верить,
      Закрыться, убежать и обо всём забыть.
      Не видеть тупиков, не маяться по кругу,
      Найти свой новый мир, решившись разрубить
      Запутанность всех слов, кидаемых друг другу.
     Все с чистого листа, все с нового пути,
     Не верить и не ждать, не знать, не обжигаться.
     Знакомо ли вам чувство, что хочется уйти?
     Но почему-то кажется, что хочется остаться.


Рецензии