Под музыку дождя
Летний дождь стучал
В лужах солнце отражая
Всех улыбкой награждал
Нежно обнимал прохожих
В колокольчики звеня
На себя искал похожих
В приключения маня
Прогуляться по бульвару
Дождик приглашал
Он для танца себе пару
Веселясь, искал
Дождь плясал по крышам
Каплями звеня…
Просыпайся… и послушай
Музыку дождя…
Ты услышишь звуки Сердца
Как оно поёт…
Изливаясь Радость в герцах
Изменением течёт …
07.08.18
Свидетельство о публикации №118080702210