Упорядочить свой день

Когда вы упорядочите день,
А это значит, что вставать до солнца
И ложиться в десять. Тогда не будете
По кругу лошадью скакать, всё успеете,
Дела придут все в норму.

Во первых отдых полноценный
Обеспечите себе,
Все органы придут в спокойствие,
А тем кто не спокоен
Есть совет такой, спите на полу,
Это медитация, йога и лечение!

Кто к этому пришёл
Давно живут в другом режиме
Им не знакома суета,
Всё успевают, на всё хватает время!

А главное питание
Само собой меняется всегда.
У них пример наглядный был для этого
И видели, как на глазах менялся человек.

Из неуклюжего и суетливого
Стал энергичным, стройным
Сейчас в гармонии со всеми он живёт!


Рецензии