Благодарение Иисусу!

Благодарение Иисусу
За мир,за дружбу,за любовь!
За нас пролил свою Он кровь,
Бог нас молиться научил,
Черпать в борьбе духовных сил,
И радустно душа поёт,
Когда Бог на Небо ведёт!


Рецензии