Кредитами прикованы...

Реформа экономики, что в общество вползает,
О завтра беспокоиться всё больше заставляет.
Ведь многие прикованы кредитами-цепями -
Не шевельнуть теперь руками и ногами.

А в сфере экономики сидит серьёзный враг,
Перед которым слабы все, не справимся никак.
Тысячелетья от него зависели, сильней зависим!
С ним связано всё существо, все чувства, мысли...

    ("З.О".№15-10)   Ред. 02.08.2018.


Рецензии