Нет в синем небе журавля
И нет в моей руке синицы.
И ни шута, ни короля…
Давно уже никто не снится.
Судьбы раскладывать пасьянс –
К чему? И тасовать колоду –
Что в ней? Удар? Счастливый шанс?
Не нужная давно свобода?
Пришла, пришла уже пора
Забыть о рисках и приметах.
Я не иду ва-банк. Игра
Неинтересна. Хватит с этим.
Жить, жить, влюбляясь в каждый день,
В мороз крещенский, ночи мая,
Подняться выше на ступень,
Всё, как подарок, принимая.
Свидетельство о публикации №118080702164
Лариса Кузьминская 6 28.04.2021 17:19 Заявить о нарушении