Я-Муза Советского Союза!

Я-Муза!Муза!Муза Советского Союза!
Просыпайся страна!
Даже,если одна!
В бой веду за собой,
Призовые места у меня за спиной!
Я на крыльях лечу,
Я медаль получу!
Небеса над страной( для Христа) я с Христом захвачу!
Будем рифмы слагать,
Будем песни писать!
И таланты на небе мы будем искать!


Рецензии