Рецепт счастья
Ночью – шорохи упавших звезд…
Быть счастливым – это так по-человечески,
И рецепт невероятно прост:
Свежесть утра, от реки прохлада,
Теплота заботы чьей-то,
Чай горячий, привкус мяты,
Переливы птиц, в них отголоски флейты…
Свидетельство о публикации №118080702118
Бирюков Игорь 08.03.2020 22:23 Заявить о нарушении
Инна Гофман 01.04.2020 12:16 Заявить о нарушении