Лето прошло, совсем, незаметно
Будто не хочет она отпускать.
Вдаль потянулись все уже птицы -
Дни уступают ночной тишине.
Солнце устало как - будто светить -
Люди одели плащи и ботинки.
Небу, так холодно стало без птиц -
И одиноко... Уж слёзы полились.
Кроны окрасились в светлые краски -
Землю усыпали листья кругом.
И нарядились, боясь уже в золото,
Что не вернётся к ним лето опять.
В травке пронёсся уж ящер, так быстро -
Только шуршание касалось травы.
Пчёлы летают. Совсем их так мало -
Тяжек полёт. Утомителен их.
Краски меняются все на холодные -
Грустно становится даже и мне.
И настроение желает быть лучшим -
В зиму тепло, ведь нельзя всю забрать.
Свидетельство о публикации №118080702112