Богатому труднее всех!

Хоть было сказано: богатому труднее всех
В Царство Небесное попасть, не ждёт успех...
Но люди всё ж стремятся быть богатыми:
Неверный выбор сделали когда-то мы.

Чудо могло б заставить от него уйти незрелыми,
Но быть пора самостоятельными, смелыми.
И нужно отказаться от того, чем дышим мы,
Чтоб в Новой Жизни не очнуться лишними.

    ("З.О."№15-10г.,гл.16,ст.104-115)    Ред.02.08.2018.


Рецензии