Нормальные мужчины с Путиным не связываются...

Нормальные мужчины с Путиным не связываются. Брезгуют.
Не спешат руку жать извращенцу
Мужчины, кои истории непотребные из жизни Владимира не смакуют.
Говоря правду, головой рискуют.

Не присягнувшие на верность Руси отщепенцу,
Как Киселёвым зазомбированные, не ликуют.
Презирают президента за хамство, трусость, ленцу.
Подкопив силы, врага атакуют.


Рецензии