И больше ты ее не встретишь никогда

И больше ты
ее не встретишь никогда
ищи других
и выбирай любую
и каждый раз
так  будет повторяться
как будто в этом
состоит игра
найти такую
чтобы не хотела
ни разу больше
увидать тебя
и улетала
от цветка к цветку
как бабочка
на белых легких крыльях.


Рецензии