Очей очарование

Золотом листвы и синь пруда -
Облака все отражаются и снова.
Под ногами, вся, шуршит листва -
Мимо пролетают стаи уток.

Сердце вдохновением полно -
Очарована я музыкой такою.
Отложу дела все на потом -
И послушаю её. Взгляну на всё я.


Рецензии