Гончие маммоны не дремлют!

Известно, спрос рождает предложение.
Всё, что вы ищете, найдёте непременно!
Ведь все к материальным ценностям стремятся,
От коих якобы вам невозможно оторваться.

Игра опасная, которая народы все ломает!
Кто ж заинтересован вас сгубить,
К вам "гончих" от маммоны посылает.
Особенность их - ценности "большие" предложить.

Серьёзнее ошибки и не сыщешь на Земле!
Ещё никто не справился с ней ни в одной стране.
Теперь не проявите же беспечность!
Не потеряйте Ключ к Вратам, ведущим в Вечность!

   ("З.О." №15-10г.,гл.16)    Ред. 08.08.2018.


Рецензии