Критическая саморецензия
Нагнетание строк и фраз.
Но искусство ли это? Сердце ли?
Нет, простой словарный запас.
Лезть в карман за ним не приходится,
Но и за душу не возьмет
Механическая просодия,
Маскировка мертвых пустот.
20 мая 2010
Свидетельство о публикации №118080702021