Жизнь истрепалась, как тряпица...
Жизнь истрепалась, как тряпица,
Годами собирая пыль.
Все имена, слова и лица
Судьбой сданы в один утиль.
Проходят бестолково годы,
Томит чередованье лет.
У безалаберной свободы
Побед и оправданий нет.
Чего другого ждать тут надо?
Вернуть минувшего нельзя.
Путь от подъема и до спада
И есть житейская стезя.
Трава поникшая пылится,
Засохнув в солнечных лучах.
И жизни ветхая тряпица
Стереть не в силах смертный прах.
19 мая 2010
Свидетельство о публикации №118080702001