Досада

А прохлада чудо-утра
Как живительная сила,
Что природа,очень мудро,
На рассвете нас поила.
Леса шорохи и звуки
Наполняют всё покоем...
И тянуться словно руки
Ветви дерЕв, к нам с тобою.
И проснувшись - я всё то же
Чувствую и ощущаю...
Лишь одна досада гложет -
Я одна рассвет встречаю.


Рецензии