Общение с морем

Общаюсь с морем на заре.
Благодарю за это чудо
Творца, дарующего мне
Весь мир в Своём Единстве мудром.

Да будет августа рассвет
Такой же пламенный и чистый
В моей душе, принявшей свет
Всевышнего для новой жизни.


Рецензии