Пока ещё агрессивное большинство...

Время течёт как будто помаленьку...
Но в обществе всё больше тех, кто начинает
Реальность принимать всё выше на ступеньку,
Хоть большинство пока их и не понимает.

Поднявшиеся полностью уже утратили
Предрасположенность любые действия военные вести,
Хоть бесконечные покамест проявления агрессии
Многих цепляют на потерянном в Мире Гармонии пути.

Их ещё крепко держит боевая слава,
Цивилизация сия утрачивает на существованье право!

     (Из ответа Учителя на форуме в Интернете)
         Редакция 31.07.2018.


Рецензии