Полицейские так профессиональны...

Полицейские так профессиональны - все воры на свободе.
Братаются с авторитетами, кои не всегда будут в моде,
Не ищущие заступников во вмиг обнищавшем народе.
Офицеры российские в жесточайшем цейтноте -

Бизнес строить в стране без правил нелегко.
Приходится доверять своим не в бою - в сауне проверенным партнёрам слепо.
Желали бы уехать куда-нибудь далеко-далеко
Не хотящие быть завсегдатаями отнюдь не евангельского вертепа.


Рецензии