Дежурство

Хозяйка
На сутках
И мы с Билли
То же!
За мною
Усадьба
За ним
Кот и ёжик!
Ежа в ночь
Облаять
Кота вновь
Не кушать
Кусать по
Немного
За хвост
И за уши!
И то коль
Позволит
Считаясь
С порядком
А кто кому
Должен
Бывают
Накладки
Вот Билли
За Пусей
Здесь Пуся
За Билли
За кем
Когда надо
Гоняться
Забыли!
         7.08.18 г. Харьков Завирашки для племяшки.


Рецензии
Выщло хлопотным дежурство ,
Сколько нам досталось буйства !

Удачи !

Яков Шенгарей   08.08.2018 07:13     Заявить о нарушении