Из колосков сошью платье своё

Из колосков сошью платье своё,
Стильной отделкой украшу его!
Яркие бабочки будут пархать
В поле падола ,каймой колыхать,
Крылышки на руки,пояс кольцом,
Горлышко круглое-
В модный сезон!


Рецензии