2018. Я искала глазами свои мысли

Ирина Ко.
Помогите пож.
В Москве пила фемостон 2/10. Чем здесь заменить?

Добавьте темы


Я пила феминстон, который был дорогим,
   я выпила всё, но мир остался чужим!

Я не знала, куда мне от себя убежать,
   я лишь просто хотела спокойно лежа..а...а..Ть!

Я смотрела на звёзды, которым много лет,
   я мучила небо задавая вопросы?

Зачем я здесь, какой в этом секрет,
   и почему мне для жизни нужны папиро..о..с..ы..ы?

Я слышу слова, в которых мы чужие,
   я искала глазами свои мысли родные.

И все это время мне возвращались вопросы,
   почему мне для жизни нужны папиро..о..с..ы..ы?

Я пила феминстон, чтоб держать свое тело,
   я мУчкала мыслями лунное небо.

Я не знала, что делать, когда в теле раскаты,
   мне приснились сегодня в униформе солда..а...а...Ты!

УУУ! Je-b-em ti!



P.S.: ФЕМОСТОН
Показания к применению:
заместительная гормональная терапия расстройств, обусловленных естественной менопаузой или менопаузой, наступившей вследствие хирургического вмешательства; профилактика постменопаузального остеопороза.


Рецензии