Зарисовки на бегу...
Вот и утро. Солнце встало.
Только этого мне мало.
Надо мне дождя прохладу,
и тебя - мою усладу...
***************
Тебя любить. Какая скука!
А что там говорит наука?
Пусть объяснит нам недоучкам,
как угодить красивым сучкам.
****************
Вот брошу пить - возьмусь за прозу.
Куплю тебе большую розу,
арбуз огромный, "Хванчкару"...
Ищи меня на прозе.ру.
****************
Тебя люблю за грудь тугую.
За поцелуи на рассвете.
Рисую я тебя нагую,
на мятом, проездном билете...
**************
Тебя любил я много раз!!!
И что я получил в награду?
Инсульт, гастрит, радикулит
и из окна - унылый вид...
**************
Свидетельство о публикации №118080701813