Женщина любимая моя
Насколько сложная,настолько же проста.
Безумно добрая,порой бывает злая.
Порочна,но при этом так чиста.
Давно изучена,но всё-таки желанна.
Пусть предсказуема - мне этим и мила.
Судьбе-изменнице,что так непостоянна,
Я благодарен,что с такой меня свела.
Чревоугодие она моё лелеет
И тешит самолюбие порой.
Я заболею,так она меня жалеет,
А радуюсь,смеётся вслед за мной.
Не требуя за всё особой платы,
Она мне просто помогает жить.
Какое счастье,что мы всё ещё крылаты.
Какое счастье,что мы можем так любить.
Свидетельство о публикации №118080701807
Осенняя Тетрадь Луговская 11.02.2020 18:28 Заявить о нарушении
Павел Земляк 11.02.2020 20:16 Заявить о нарушении