Прекрасные чувства

Я хочу, чтобы ты
Мною грезила!
Я хочу, чтобы ты
Грезила мной...
Я хочу, чтоб была ты
Весенняя
Даже этой
Осенней порой!

Я хочу, чтобы
Чаша любовная
Наполнялась всё время
Вином
Я хочу, чтоб была ты
Довольная
Каждый раз,
Каждый день
Перед сном!..

Я хочу видеть
Взгляд твой наивный
И улыбку
В течении дня
Я хочу, чтоб была ты
Счастливой!
Я хочу, чтоб была ты
Моя..!


Рецензии