Ещё обрывки снов...

Пора вставать...Ещё обрывки снов
Витают над моей подушкой -
Мне снилась детская игрушка,
Обрывки неоконченных стихов...

Теперь уже не вспомнить никогда
Тех дивных строчек, рифм плетенье -
Почти уже стихотворенье,
Исчезло, растворилось без следа...

Хочу догнать свой убежавший сон,
И вспомнить всё, что с нами было,
Но холодно вдруг стало - стыло,
Пора вставать...закрыть балкон.


Рецензии