Ночь

В час точно
Погасят
Свои фонари
Усталые очи.
И город
Наполнится
Августа ночью
Чуть тёрпким
Дыханьем
 С прохладой
Зари…..
     Моторы
Маршруток
На время
Уснут
У них ведь
Не спросят
И в пять
Заведут!
У каждого номер
На мокром
Стекле
Но первым
Проснётся
Богданчик
Сто –Э
      7.08.18 г. Харьков   Завирашки для племяшки.


Рецензии