Насилие - возможность мужчине показать...
Над не желающей соития женщиной, не одобряющей животную страсть.
Насилие позволяет не только честь - душу украсть
У не хотящей вслед за силой берущим в глубочайшую бездну упасть.
Свидетельство о публикации №118080701695