Теперь нет

Две частички…, теперь нет
Столько целым было лет…
Развалилось, разлетелось…
И как будто не хотелось?!

Взгляд пустой, слова глухие
Чувства…, странные, чужие
Будто не было постели…
Друг от друга, где вы млели.

Столько лет шагали в ногу
Счастье на двоих, тревогу
Были вместе, «да» и «нет»
А  теперь один ответ…

Равнодушие – беда!
В чем причина, и когда?
Стали вы чужие вдруг…
Разорвался жизни круг.
****


Рецензии