и стихи мои так себе
повторяла про женщин, какие-то биочасики,
что из нас только ты почему-то становишься взрослой,
а ещё, что стихи мои — так себе.
солнце грело помятую телом завесь,
кот игриво боролся с лучами лапой,
даже — веришь? — смешарики все смеялись,
а я почему-то плакал.
Свидетельство о публикации №118080701597
Но они совсем не так себе.)))
Хорошие,настоящие стихи.
Удачи!
Зельвин Горн 22.08.2018 12:20 Заявить о нарушении