Простота

Дело в простоте, а не в простате.
Простота не хуже воровства.
Те, кто с простатитом, не в накладе -
Это всё издержки естества.

Простота даётся как награда,
Как отличье от других людей.
Это не синоним дури стада,
Связанного сумраком идей.

Это свет, что дан сейчас немногим,
Тем, кто без бабловой суеты
Шествует по правильной дороге
Символом житейской доброты.


Рецензии