Благодарю я жизнь

Я утро начинаю с благодарности
За то, что я живу, и я дышу.
За то, что в этой жизни замечательной
Еще чего-то сделать я могу.

Могу с утра порадоваться солнцу.
Могу за свет зарю благодарить.
Могу я, подойдя к оконцу,
Кусты, деревья и траву любить.

Послать свое признание в инете
Знакомым, не знакомым и друзьям.
И рада я, что они есть на свете,
И что Творец общение дал нам.

Благодарю родных, что в этой жизни
Они со мною согласились жить.
Что дарят мне любовь свою и нежность.
И что ошибки могут мне простить.

Благодарю я жизнь – она прекрасна.
В ней столько красок, неги и тепла.
Порой она бывает очень трудной,
Но это для того, чтоб поняла.

Чтоб поняла свои я недочеты,
Чтоб закалила волю. Чтобы я
Училась жизни, душу развивая.
Для этого на Землю я пришла.

Нельзя стоять всю жизнь на месте,
И жизни ход не надо тормозить.
Мы все ученики на сей планете.
Мы безусловно учимся любить.

7 августа 2018 г.


Рецензии