Последний раз...

Последний раз сыграю эту роль,
Объятья ада, принимайте болью...
Душа почувствует веков огонь,
Примите падшего с его любовью...

О камень преткновения судьбы
Споткнулся не один герой на свете...
Больнее, если помыслы чисты,
Себя найти ещё живым...в кювете...

Но это сон, и жизнь уже мертва,
А на земле, как есть, без изменений,
Без призрака продолжится игра,
На вечное слепых тысячелетий...

7.08.2018 АннА Густи


Рецензии
Любовь от падшего принять?
Ответственнее нет занятья.
А главное:любить и ждать.
Все люди будут сестры,братья.
ДОБРОЕ УТРО!😚👍❤

Бобрякова Елена   07.08.2018 07:32     Заявить о нарушении
Доброго дня, Елена!

Анна Густи   07.08.2018 13:45   Заявить о нарушении