Разве был я помечен метой
Или, может, большим умом?
По Горроще бегал летом,
На Островского был мой дом.
Нас таких нищебродов много
Меж хрущёвок бродило тогда.
В шароварах, на босую ногу,
Беззаботных – какие года!
Мы росли, во дворах мужали,
Поднимали предки страну,
Ну, а мы, пацаны, обожали
Май, каникулы, солнце, весну!
Разве был я отмечен метой
Или, может, большим умом?
Но моё было детство это –
Там остался отчий мой дом…
Свидетельство о публикации №118080701545