Уходишь...

Бывает, от меня ты вдруг уходишь:
Ведь мы в очарованье не равны.
Захочешь если - доводы находишь.
Но как же ты прекрасна со спины...

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии