Неожиданный подарок...

      30 лет за Жар-птицей гонялся,
      А за хвост всё не мог ухватить,
      В пятьдесят наконец догадался,
      Что не нужно её мне ловить...

      Лет уж 20 сегодня,поныне,
      Эта птичка со мною живёт,
      Поздно за полночь птичка ложится,
      И чуть свет рано утром встаёт...

      Вся в делах,как с утра до заката,
      Словно ветер порхает она,
      Ну а Я от её наставлений,
      Если честно,схожу уж с ума...

      Но однако и мне полегчало,
      Забываю болячки свои,
      И как "Птичка"тружусь неустанно,
      Я с утра до вечерней Зари...


Рецензии