***
Хоть немыслимо мысли путаю.
Я тебя, будет время, в холодную ночь
Своим одеялом укутаю.
Ты и легкая боль, и большое тепло
Моего черно-белого вымысла.
Я смотрю на тебя сквозь глухое стекло
Дорогая, как же ты выросла.
Свидетельство о публикации №118080700150