Воспоминания

Мысли не выходят из моей головы,
Они словно осели большой серой тучей.
Я помню, когда мы были вдвоём одни
И смотрели на китов танцующих.

Я никогда никого так не любил,
Это словно наручники, цепи.
Ты не выходишь из моей головы.
Даже покурить, даже вечером.

Ты помнишь, как руки плелись вокруг шеи моей?
Мы были безумцы счастливые.
Сидели на траве под покровом луны,
Гуляли ночами красивыми?

Я все помню. Это было прекрасно.
Я был переполнен радостью.
Болтали о будущем до рассвета одни,
Одинаково кидались фразами.

Мысли похожие, все как всегда,
Мы были с тобой настоящие.
Не то что людишки, окружавшие нас
Такие гнилые, пластмассовые.

Видели космос и звезды вселенной
Ты была самой яркой, прекрасной.

Засыпали в обнимку под утро вдвоём
Под белым пледом отласным.

И где это все, чему был я так счастлив?
Куда все пропало внезапно?
Я так любил тебя, родная,
Ты испарилась по щелчку пальцев..

Я небо прошу, чтобы в миг ты вернулась
В мои длинные нежные руки.

Ведь так сильно и нежно люблю я тебя ,
Это ужасные муки.

Я дам тебе все, что ты пожелаешь,
Отдамся сам без остатка.
Нашу дату набьем у себя на руке
И отдадимся вселенной обратно.


Рецензии