Хотя бы строчку напиши...

Хотя бы строчку напиши,
Ведь этого довольно.
Мне одиноко так в тиши,
Душе уж очень больно.
А ссора - вроде бы пустяк,
Но ты так не считаешь.
И всё идёт теперь не так,
Меня не понимаешь...


Рецензии